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Restauration

les commentaires du chef

Publié le mardi 25 octobre 2011 09:32 - Mis à jour le lundi 25 novembre 2013 10:16

Semaine Fraîch attitude juin 2013

Les plats mis en avant sont détaillés sur le fichier joint.

Mr Remoué

Chef de cuisine

Lycée et Collège L'Isle Jourdain

 

Semaine du Goût du 15 au 21 octobre 2012

 

Semaine 42

Au menu voici les plats mis en avant :

 -         lundi 15 octobre Rôti de bœuf au thym et citron (tendre de tranche race à viande),

 -         mardi 16 octobre Salade d’Automne aux figues (figues violettes et copeaux de parmesan)

 -         jeudi 18 octobre  Cuisse de poulet Gascon (volaille fermière labellisée)

 -         vendredi 19 octobre Panna cotta à la grenade (entremet accompagné d’airelles bien juteuses)

Le vendredi 19 octobre, les élèves ont pu apprécier en dégustation l’épeautre (céréale d’Antan ancêtre du blé) sous forme de petite galette fabriquée dans notre cuisine.
 

   Mr Remoué Didier

  Chef de cuisine

  Lycée et Collège Isle-Jourdain

 

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