En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

composition de la commission des menus

Publié le mercredi 28 septembre 2011 10:10 - Mis à jour le lundi 9 janvier 2017 08:46

Composition de la commission des menus :

 

La commission des menus se réunit mensuellement au collège. Elle comprend:

Mme GABINO, gestionnaire de la Cité Scolaire, M. REMOUE chef de cuisine, second M. DAILLER,  les cuisiniers Mme AVARGUES, M. SCHUERRER ainsi que Mme LALANDE travaillant au service gestion.

Madame BRUZAC notre diététicienne, avec laquelle l'établissement a une convention de prestation de service, participe également. Elle intervient sur son champ d'action en terme de nutrition et d'équilibre alimentaire. Participent également les représentants des usagers, parents ou élèves s'ils le souhaitent. 

Cette commission examine et arrête les menus sur une période de 5 semaines/20 menus, en veillant au respect du plan alimentaire établi sur la base du PNNS 3 (Programme National Nutrition Santé).

Le service de restauration est dans la démarche du développement durable en privilégiant les produits de saison et l'achat de produits de proximité. Nous travaillons avec les producteurs du Gers afin de soutenir l'activité agricole du département.

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Le self