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Restauration

Tous les articles (12)
  • MENUS

    2  -  Catégories :  menus
    Publié le mardi 13 mai 2014 14:07 - Mis à jour le mardi 2 octobre 2018 15:48
  • REPAS NOEL 2017

    Catégories :  menus
    Publié le mercredi 19 février 2014 09:44 - Mis à jour le mardi 5 décembre 2017 10:15

    Repas de Noël

    Jeudi 14 décembre 2017     Résultat de recherche d'images pour "décos noël"

         

                    Duo terre et mer

                       ****************

         Tournedos de volaille rôtis miel/poire

                      ****************

            Pommes Campagnardes/champignons

                                    ***************

           Comté AOP à la coupe et fruits secs

                     *****************

              Dessert de fêtes et clémentines

     

    Collège-Lycée Isle-Jourdain   

    Service restauration

                      

  • le self en image

    13  -  Catégories :  Le self
    Publié le mardi 25 septembre 2012 15:41 - Mis à jour le lundi 16 janvier 2017 10:22
  • composition de la commission des menus

    Catégories :  Le self
    Publié le mercredi 28 septembre 2011 10:10 - Mis à jour le lundi 9 janvier 2017 08:46

    Composition de la commission des menus :

     

    La commission des menus se réunit mensuellement au collège. Elle comprend:

    Mme GABINO, gestionnaire de la Cité Scolaire, M. REMOUE chef de cuisine, second M. DAILLER,  les cuisiniers Mme AVARGUES, M. SCHUERRER ainsi que Mme LALANDE travaillant au service gestion.

    Madame BRUZAC notre diététicienne, avec laquelle l'établissement a une convention de prestation de service, participe également. Elle intervient sur son champ d'action en terme de nutrition et d'équilibre alimentaire. Participent également les représentants des usagers, parents ou élèves s'ils le souhaitent. 

    Cette commission examine et arrête les menus sur une période de 5 semaines/20 menus, en veillant au respect du plan alimentaire établi sur la base du PNNS 3 (Programme National Nutrition Santé).

    Le service de restauration est dans la démarche du développement durable en privilégiant les produits de saison et l'achat de produits de proximité. Nous travaillons avec les producteurs du Gers afin de soutenir l'activité agricole du département.

  • les recettes du chef

    11  -  Catégories :  Le self
    Publié le mardi 25 septembre 2012 15:43 - Mis à jour le lundi 18 avril 2016 14:22
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